今天是:2020-06-20 

首頁 >>新聞中心 >>公司新聞

安徽二建公司開展2020年安全知識競賽

2020年06月10日點擊數: 294撰稿人: 章成銘

今年是全國第19個“安全生產月”。為進一步營造良好的安全生產氛圍,增強全員安全管理意識,樹牢“生命至上、安全第一”觀念,6月8日下午,在公司原辦公樓三樓會議室舉行“消除事故隱患,筑牢安全防線”主題安全知識競賽。公司黨委副書記、紀委書記仇多維,副調研員李林,黨委工作部主任施用宏,女工主任王俊,安全管理部副主任張暉擔任評委。15支代表隊及領隊60多人參加。

賽前,仇多維開幕詞,強調參賽隊員來自公司各部門、各崗位員工,希望通過競賽激發大家學習安全法律法規的熱情,增加安全知識儲備,增強團隊協作意識,推動二建公司安全文化建設,促進公司安全生產形勢持續穩定向好。

 本次競賽分為三輪預賽和一輪決賽,每輪預賽取前二名進入決賽,代表隊上場順序按照抽簽決定。比賽分為個人必答題、小組必答題、搶答題和風險選擇題四種。比賽過程中各代表隊你追我趕,奮勇拼搏,現場氣氛火熱。經過四輪激烈的較量,一分公司第一代表隊獲得一等獎,二分公司第一代表隊和三分公司第一代表隊獲得二等獎,公司機關第一代表隊、一分公司第二代表隊和四分公司第二代表隊獲得三等獎,隨后,評委給獲獎代表隊頒發榮譽證書。

賽后,李林對所有參賽選手的表現給予肯定。他說,本次競賽雖已結束,但是集團安全知識競賽的開始,希望被選中代表公司參加集團競賽的選手,再接再厲。同時預祝安徽二建公司代表隊在集團競賽中取得好成績,為二建爭光添彩。

此次競賽掀起了職工學習安全知識的熱潮,讓職工將理論與工作實際相結合。每個人都應爭做“建工安全人”,展現二建人積極向上、努力進取的精神風貌!

 

 

 

中小板代码是什么开头