今天是:2020-06-20 

首頁 >>新聞中心 >>公司新聞

銅陵吾悅廣場項目開展“關愛民工生活,映出精彩人生”觀影活動

2020年06月11日點擊數: 247撰稿人: 姜勇

6月9日,銅陵吾悅廣場項目開展“關愛民工生活,映出精彩人生”觀影活動,組織農民工兄弟在生活區觀看安全警示片和愛國影片。

教育警示片圍繞一些典型的事故案例,各種作業中容易忽視的盲點,深刻刨析了造成安全生產事故發生的主要原因以及應吸取的經驗教訓,強化了紅線意識和底線思維,擴大警示教育的覆蓋面和影響力,做到“一地出事故,全員受警示”,促進工人在進行日常生產作業時可以做到舉一反三,吸事故教訓,防止類似的事故發生。

隨后,放映電影《紅海行動,這部長達130分鐘的影片根據“也門撤僑”的真實事件改編,講述了中國海軍陸戰隊“蛟龍突擊隊”臨危受命,前往非洲解救中國人質的驚險歷程。觀影過程中大家被劇情深深吸引,更被電影中始終貫穿的愛國情懷、民族精神,以及軍人盡忠職守、齊心協力、英勇奮戰的精神深深感動。

夜幕降臨,放映場上,辛勤勞作一天的工人們聚在一起,平時忙碌的工作,以及住宿條件的限制,每天的“兩點一線”讓他們的業余生活枯燥而單調,沒有那么豐富,通過在工人生活區放映電影,讓他們的業余生活多了一項文化娛樂項目,可以給他們帶來一場文化盛宴。  

中小板代码是什么开头