今天是:2020-06-20 

聯系我們

聯系地址:合肥市裕溪路1060號
電話:0551-64483368
傳真:0551-64483368

集團要聞

省國資委包保督導第六組第四次赴建工集團督導調研

2020年06月05日點擊數: 2127撰稿人: 辦公室

    6月4日下午,省國資委監事會主席、包保督導第六組組長董亞慶,到建工集團開展第四輪包保督導工作。建工控股黨委書記、董事長趙時運主持了座談會。

    董亞慶對建工集團在疫情發生以來積極推進復工復產所取得的突出成效表示充分肯定。他要求,要認真落實省委省政府決策部署,充分發揮國有企業在經濟社會發展中的主力軍和頂梁柱作用,確保實現“半年雙過半、全年奪勝利”目標。他強調,一是按照省國資委的工作要求,統籌抓好目標任務分解,細化責任,提升管控水平,開足馬力推動各項目標任務落實落細落地。二是加大政策梳理,梳理企業改革發展需求和問題,切實解決企業經營發展改革面臨的實際問題。三是切實強化責任落實,積極向下傳導壓力,堅持既要督戰又要參戰,充分發揮包保督導機制作用,推動共同解決具體問題,確保完成全年任務。對于集團提出的具體建議,他表示將帶回省國資委研究,為省屬企業完成目標任務提供更加有力的保障。

    趙時運對董亞慶帶隊的包保督導組以實際行動大力幫扶建工集團解決實際困難表示感謝。他表示,建工集團將統籌做好海外項目復工疫情防控,合理有效開展全球防疫,切實做到“兩手抓、兩手硬、兩不誤”。下一步,在省委省政府、省國資委黨委的堅持領導和大力支持下,建工集團將繼續統籌推進疫情防控和復工復產,繼續推進滿產達產,確保企業上半年生產經營任務時間過半、任務過半。

    省國資委科技創新與發展規劃處處長陳春來參會并對集團提出的有關問題給予回應。股份公司黨委副書記、副總經理孫學軍作復工復產情況匯報。辦公室,財務部等有關部門負責同志參加座談。

中小板代码是什么开头