今天是:2020-06-20 

聯系我們

聯系地址:合肥市裕溪路1060號
電話:0551-64483368
傳真:0551-64483368

集團要聞

趙時運赴安徽路港無岳高速05標等項目調研指導

2020年06月09日點擊數: 2457撰稿人: 安徽路港

    6月6日,建工控股黨委書記、董事長趙時運一行赴安徽路港無岳高速05標等項目調研指導。

    在查看項目現場并聽取工作匯報后,趙時運對項目管理尤其是對智慧化工地建設給予充分肯定。他指出,智能建造是行業未來發展的趨勢和方向,要認清形勢、把握機遇,充分利用現有資源,加強與合作單位交流學習,努力掌握核心技術。他強調,一是高度重視項目成本管理,做好成本敏感性分析,找出影響項目成本的核心要素,采取針對性舉措,確保達到項目投標的預期效益;二是狠抓工期加快施工進度,提高工期履約意識,提前做好項目各類進度、物資等計劃工作,利用網絡計劃圖進行動態管控;三是高質量抓好基層黨建工作,認真落實“四個同步”“四個對接”要求,加強項目基層黨建工作,持續做好常態化疫情防控工作,統籌抓好復工復產,努力實現達產滿產超產,為完成全年目標任務打好基礎。

    建工控股黨委委員、董事、副總經理楊廣亮,黨委委員、紀委書記宋志華,安徽路港公司董事長李振標,以及集團機關有關部門負責人參加調研。

中小板代码是什么开头