今天是:2020-06-20 

聯系我們

聯系地址:合肥市裕溪路1060號
電話:0551-64483368
傳真:0551-64483368

集團要聞

建工控股董事長趙時運和銅陵市長胡啟生共同為安徽建工長江建投公司揭牌

2020年06月12日點擊數: 2711撰稿人: 安建總承包

    6月11日上午,安徽建工長江建設投資有限公司成立暨揭牌儀式在銅陵市義安區舉行,建工控股黨委書記、董事長趙時運和銅陵市委副書記、市長胡啟生共同為長江建投公司揭牌。建工控股副總經理李有貴、銅陵市副市長王綱根在儀式上分別致辭。股份公司董事長王厚良,黨委副書記、副總經理孫學軍,銅陵市義安區委副書記、區長姚貴平,市建投公司董事長古勁松等出席儀式。銅陵市政府副秘書長袁和明主持揭牌儀式。

    王綱根在致辭中指出,長江建投公司的順利揭牌見證了市企雙方共謀發展的誠意和決心。他強調,要在“創”與“闖”的碰撞中沖刺爭先、拔得頭籌。要牢固樹立“發展為要、項目為王、實干為先”的鮮明導向,借助“長江建投”這個平臺,開展更深層次、更廣領域的合作交流,為提升銅陵建筑產業競爭力提供更加強勁的內生動能。要在“合”與“和”的交匯中精誠服務、暖企助企。銅陵市直相關部門和單位要全力以赴地支持、服務企業,為企業積極創造優良的生產經營環境,共建共享共贏高質量發展新局面。

    李有貴在致辭中指出,長江建投公司源于安徽建工與銅陵市長期友好的合作發展關系,乘著長三角一體化的東風,秉承“五大發展美好安徽”建設理念,以“合銅發展帶建設”為紐帶,彼此信任、應運而生,也是安徽建工集團與銅陵市政府不斷創新合作模式、拓寬合作領域、發揮互補優勢,發揮協同效應的重要舉措。他表示,在銅陵市委市政府的堅強領導和社會各界朋友的大力支持下,新時代的“長江建投”必將成為“政企合作”的創新地和發動機,為銅陵市經濟社會發展作出新的更大貢獻。

    集團辦公室、發展規劃部、投資管理部、市場開發部和安建總承包、安徽水利、安徽三建、安徽路橋等相關部門和單位主要負責同志,以及銅陵市住房城鄉建設局、市交通運輸局、市水利局、市建投公司、銅官區政府、郊區政府、義安區政府、義安經濟開發區及耀安投資集團負責同志等參加儀式。

    揭牌儀式前,趙時運在安建總承包總經理陳修翔、黨委書記張沖等陪同下,深入銅陵義安開發區基礎設施建設PPP項目科技孵化器現場,調研督導項目生產和常態化疫情防控工作,他要求項目部在安全生產的同時大干快上、滿產超產,他希望安建總承包運營發展好長江建投公司,為深入推進集團和銅陵市的戰略合作再立新功。

中小板代码是什么开头